Русская планета

330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Я думал в Великобритании.Решением Владимир...
  • Владимир БалабановАндряков
    Ой детапуты-РосоЕды допрыгаетесь(((Грозит социальным...
  • Саша Николаев
    Додики-"доят корову" ибо где им еще бобла стыбрить..)) и посмотри -не одного из москвичей,старой формаций,все-пришлые...Мрачные прогнозы ...

Свердловский чиновник назвал казанского стрелка волонтером штаба Навального

Свердловский чиновник назвал казанского стрелка волонтером штаба Навального

Свердловский вице-губернатор Павел Креков убежден, что Ильназ Галявиев, расстрелявший учеников и педагогов в казанской школе, был волонтером штаба Навального. Откуда у него такие сведения, чиновник уточнять не стал.

«Кстати говоря, товарищ, который расстрелял учеников и учителей в казанской школе, был волонтёром в штабе Навального. Так сказать, определенные притягательные вещи он там для себя обнаружил», – сказал Креков.

Таким образом он обратил внимание городского Управления образования на то, что с большей частью информации об обучающихся можно ознакомиться на страницах подростков и детей в социальных сетях. Он призвал не спускать глаз со школьников в интернете, передает «Новый Качканар».

При этом в штабе Навального уже прокомментировали заявление замгубернатора. По словам экс-сотрудника организации, Галявиев никогда в штабе не состоял, «непонятно, зачем чиновники из Свердловской области вообще распространяют такое вранье», передают «Открытые медиа».

Ранее эксперт назвал истинную причину случившейся в Казани бойни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх