Русская планета

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Интересно, Навальный поедет?)))Российским заключ...
  • Виктор Жаров
    Ну вот не России одной бороться со всякими фбк и т.д., в Германии свои такие же есть.В Германии нашли ...
  • федор
    Закусили удела тупые...В Германии нашли ...

Американские спецслужбы назвали две версии возникновения коронавируса

Американские спецслужбы назвали две версии возникновения коронавируса

У спецслужб США нет доподлинной информации о происхождении коронавируса.

Как сообщила директор Национальной разведки Эврил Хейнс, «разведывательное сообщество не имеет точной информации, откуда возникла коронавирусная инфекция». По ее словам, существуют две «альтернативные версии» возникновения COVID-19. Согласно первой, «нулевой пациент» контактировал с зараженным животным. Другая версия гласит, что коронавирус случайно распространился из китайской лаборатории в городе Ухань.

Ситуация осложняется тем, что китайское правительство оказывало недостаточное содействие Всемирной организации здравоохранения в предоставлении необходимой информации, сообщает РБК.

Напомним, группа экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), члены которой занимались расследованием происхождения COVID-19 в китайском городе Ухань, не будет публиковать промежуточный отчет о работе в КНР.

26 экспертов из разных стран опубликовали открытое письмо, в котором говорится, что у представителей организации, которые пробыли с миссией в Китае, не было достаточного доступа для адекватного расследования происхождения коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх