Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Названа дата возобновления чартеров на курорты Египта

Названа дата возобновления чартеров на курорты Египта

Россия может возобновить прерванные полеты на курорты Египта.

Как ожидается, это случится после 10 мая. По данным источника в авиакомпании, в настоящее время изучаются решения по возобновлению авиасообщения одновременно с Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом. Речь идет о чартерных рейсах.

По словам собеседника «Интерфакса» в туристической отрасли, интерес к чартерным рейсам в Египет у российских туроператоров вырос после ограничения авиасообщения с Турцией.

Вместо закрытых для российских туристов Турции и Танзании, можно отдохнуть в других странах, а также выбрать отечественные курорты или направления в ближайшем зарубежье.

По данным сервиса OneTwoTrip, в качестве альтернативы могут быть рассмотрены Египет, ОАЭ, Кипр, Греция и страны ближнего зарубежья — Армения, Казахстан или Узбекистан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх