Русская планета

374 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Бред какой-то,а не текст: ядро, детектив-убийца,тело отрубило голову и конечности, 20-летний ребёнок...Удалите эту хр...Британская полици...
  • Pavel Luspekaev
    Этот "профессор" должен был не лекцию продолжать, а выяснить обстановку и сделать всё, чтобы студенты не пострадали. ...«Парты таскать?»:...
  • Евгений Соловьев
    робот ваш - неучКоронавирус | Эко...

В Евросоюзе захотели «бить» санкциями по своим же гражданам. Они собрались в Крым

В Евросоюзе захотели «бить» санкциями по своим же гражданам. Они собрались в Крым

Против граждан ЕС, которые собираются посетить выборы в Госдуму РФ на территории Крыма в качестве наблюдателей, необходимо ввести санкции. С таким предложением выступил литовский депутат Европарламента Петрас Аустревичюс.

Соответствующая поправка была внесена в проект доклада об отношениях с РФ.

В тексте подчеркивается, что страны Евросоюза должны приложить все усилия, чтобы граждане ЕС не участвовали в качестве независимых наблюдателей на думских выборах «в оккупированном Крыму. При этом отмечается, что голосование на территории полуострова организованно «незаконно».

«В этом контексте Европарламент и национальные парламенты должны избегать и вводить санкции против действий, которые могут быть ложно представлены как иностранное наблюдение», — цитирует текст доклада РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что на выборах в Госдуму, которые пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года будет присутствовать 250 иностранных наблюдателей из 55 стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх