Русская планета

294 подписчика

Свежие комментарии

  • алексей волков
    То есть выражать свои мысли - значит заниматься порнухой? Я всё правильно понял?Звезда позора акт...
  • Александр Горбунов
    До этого выступления Бероева я считал его умным образовваным человеком, а он оказался просто человеком изображающим х...Звезда позора акт...
  • Сергей М
    Отвянь, гнида! И именем не позорь Великий город!!!!!Владимир Путин с ...

«В любую минуту». Эксперт Михаил Хазин заявил о риске обрушения мировой экономики

«В любую минуту». Эксперт Михаил Хазин заявил о риске обрушения мировой экономики

Глобальный обвал финансовых рынков начнется в ближайшее время, уверен российский экономист Михаил Хазин. По его словам, спусковым крючком для обрушения всей мировой экономики может послужить гиперинфляция, которая станет следствием политики количественного смягчения в США.

В мире уже начала стремительно расти инфляция, причиной которой стали попытки центральных банков многих государств справиться с кризисом, вызванным пандемией и простым печатанием ничем не обеспеченных денег.

Как итог - в странах начинают обесцениваться национальные валюты, как, например, в Турции. В результате на бирже надуваются пузыри.

Экономист уверен, что долго такая ситуация продолжаться не может и фондовый рынок обязательно ждёт коррекция. Она, в свою очередь, будет сопряжена с катастрофическими последствиями, фактически — финансовым обвалом, пишет ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх