Русская планета

294 подписчика

Свежие комментарии

  • алексей волков
    То есть выражать свои мысли - значит заниматься порнухой? Я всё правильно понял?Звезда позора акт...
  • Александр Горбунов
    До этого выступления Бероева я считал его умным образовваным человеком, а он оказался просто человеком изображающим х...Звезда позора акт...
  • Сергей М
    Отвянь, гнида! И именем не позорь Великий город!!!!!Владимир Путин с ...

Инспекторы ГИБДД ведут скрытую охоту на водителей

Инспекторы ГИБДД ведут скрытую охоту на водителей

Сотрудники ГИБДД стали чаще прибегать к скрытому патрулированию дорог.

Проезжающим аварийные участки дорог российским водителям следует быть особенно внимательными. Инспекторы используют автомобили без опознавательных знаков. Полицейские машины встанут на дежурство рядом с аварийными участками, где водители часто нарушают Правила дорожного движения.

Как правило, автомобилисты предупреждают друг друга о засаде миганием фар, но обычный автомобиль внимания не привлечет. Таким образом, если обо всех привычных местах нахождения патруля ДПС и камер фотофиксации водитель знает заранее, то определить наличие «скрытого патруля» бывает достаточно сложно.

В рамках скрытой охоты инспекторы ГИБДД снимают нарушителей на видео и отправляют записи ближайшему экипажу ДПС, которые уже занимаются оформлением протокола, сообщает autonews.

Ранее стало известно, что масштабные рейды пройдут на дорогах во всех регионах России.

Особое внимание уделят пьяным водителям и наркоманам. Автоинспекторы проверят автолюбителей, которые находятся за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх