Русская планета

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Мулялин,новая Госдура еще только начала свою работу. Так что разгонять еще рано.А вот писать думцам на их сайты вопро...Минтруд начал «сб...
  • АЛЕКСАНДР МУЛЯЛИН
    Уже пора разгонять думу нового созыва. Навряд ли продажные олигархату пиндосы, главные враги народа своей страны, лег...Минтруд начал «сб...
  • Наталья
    Пока стажируется- швеёныш, научится, будет - швейник.Румяный детина в ...

Связанным с Владимиром Путиным санаторием заинтересовались силовики

Связанным с Владимиром Путиным санаторием заинтересовались силовики

Следственный комитет России (СКР) начал проверку подмосковного кремлевского санатория «Бор». Силовики интересовались нарушениями в работе комплекса, а именно фактами занижения цен на услуги.

Следствие полагает, что в 2017-2018 годы санаторий продал услуги по ценам гораздо ниже утвержденных приказами учреждения. Недополученный доход оценивают примерно в 31,1 млн рублей.

Нарушение выявило само Главное контрольное управление Управделами президента.

Неустановленные лица санатория могут стать обвиняемыми по статьям о превышении должностных полномочий, халатности и самоуправстве, сообщает РБК.

«Бор» принадлежит Управделами президента. Санаторий находится в городском округе Домодедово. Он включает отель, пансионат и оздоровительный центр. В 2017-2018 годы санаторий выполнил контракты на 16,7 млн рублей и на 5,3 млн. Заказчики услуг - Управление делами мэра и правительства Москвы, «Газпром» и Российский университет дружбы народов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх