Русская планета

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Сухоруков
    В своем тупом опусе автор называет отечественную войну мировой войной, поэтому возникает вопрос какой стране он служи...Андрей Власов и В...
  • Eduard Orlov
    Факты вещь упрямая, против не попрёшь. Наворотили дел комуняки.Андрей Власов и В...
  • Россиянин
    Интересно, Навальный поедет?)))Российским заключ...

Митингующие потребовали предоставить врача Владимиру Путину

Митингующие потребовали предоставить врача Владимиру Путину

21 апреля в крупнейших городах России снова проходят массовые несогласованные акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. Митингующие устраивают шествия и скандируют лозунги.

В Краснодаре в поддержку оппозиционера, по оценкам местного штаба Навального вышло более двух тысяч человек.

В Ростове-на-Дону собравшиеся протестующие, около 500 человек, двинулись шествием по центру города. В центре Волгограда собравшиеся люди скандировали «Путину врача!».

В эпицентре российский протестов, в Москве, люди двинулись к зданию ФСБ на Лубянке. Слышны крики «Путина — долой!», также кто-то закинул на дерево синие трусы в районе Тверской.

На московские улицы вышла и жена оппозиционера Юлия Навальная. Протестующие поддержали её, скандируя «Юля, мы с тобой!», передает «МБХ медиа».

Напомним, сам Алексей Навальный отбывает наказание в исправительной колонии в Покрове. В последнее время у политика возникли серьезные проблемы со здоровьем. При этом, по свидетельствам адвокатов оппозиционера, компетентных врачей к нему не допускают. Из-за отсутствия лечения политик объявил голодовку.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх