Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Зачем раздавать работникам приказы, противоречащие кодексу о труде? Надо писать приказы непосредственно вирусу. Если ...Чиновникам мэрии ...
  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...

Российские туроператоры потратят еще 1 млрд рублей на вывоз туристов из Турции

Российские туроператоры потратят еще 1 млрд рублей на вывоз туристов из Турции

Кабмин России выделит около 1 млрд рублей туроператорам.

Средства являются компенсацией за вывоз отечественных туристов из Турции и Танзании, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Туроператоры понесли потери, вывезя 50 тысяч человек. «Выделим компаниям, которые осуществляли возвратные авиарейсы, 1 млрд рублей для компенсации их затрат», — сказал глава кабмина.

По его словам, правительство выделит средства тем туроператорам, которые организуют внутренние чартерные программы по России. Перечень определит Ростуризм, сообщает ТАСС.

Сообщалось, что Турция с учетом развития эпидемической ситуации в стране, вызванной пандемией коронавируса, будет готова к 1 июня восстановить авиасообщение с Россией.

Как сообщил посол Турции в РФ Мехмет Самсар, в Турции была поставлена задача путем иммунизации населения и мер карантина «в короткие сроки нормализовать число случаев заразившихся COVID-19 и эпидемическую ситуацию в Турции к будущему летнему сезону».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх