Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...
  • Игорь
    Хотелось бы знать какой дебил пишет заголовки.Узбекистан узнал ...

Решено отложить снятие запрета на массовые мероприятия в Москве

Решено отложить снятие запрета на массовые мероприятия в Москве

Московская мэрия отложила до середины мая принятие решения о снятии запрета на массовые мероприятия в городе на фоне эпидемии коронавируса.

Это связано с ростом заболеваемости COVID-19. Власти будут смотреть на динамику заболеваемости и на заполненность больничных коек. Не исключено, что ситуация ухудшится из-за предстоящих майских праздников.

Также не исключена отмена фестивалей, которые организует мэрия Москвы. Речь идёт в том числе о ежегодном празднике сладостей «Цветочный джем», сообщает РБК.

Ранее мэр Сергей Собянин заявил, что в Москве обязательное ношение медицинских масок на транспорте, а также запрет на проведение массовых мероприятий, могут сохраниться дольше, чем ряд других ограничений, которые действуют из-за пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх