Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Зачем раздавать работникам приказы, противоречащие кодексу о труде? Надо писать приказы непосредственно вирусу. Если ...Чиновникам мэрии ...
  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...

Лукашенко «аккредитовал» нового посла России. Назначенец Путина сразу расставил акценты

Лукашенко «аккредитовал» нового посла России. Назначенец Путина сразу расставил акценты

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял во Дворце Независимости нового посла России Евгения Лукьянова и получил от него верительную грамоту. Назначенец главы России Владимира Путина рассказал об акцентах в своей работе.

Лукашенко принимал в своей резиденции послов шести стран - Ирака, Никарагуа, Руанды, Саудовской Аравии, Сьерра-Леоне и России. Документы для аккредитования в иностранном государстве были одобрены.

Российский посол оценил назначение в Минск как знак высокого доверия. Он заявил, что его дипломатическая миссия направлена на «плодотворную, взаимовыгодную и эффективную совместную работу».

Об этом написало издание БелТА.

Лукьянов был назначен на пост посла Беларуси 25 марта. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Для работы в Беларуси Лукьянова уволили с аналогичной должности в Латвии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх