Русская планета

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Зачем раздавать работникам приказы, противоречащие кодексу о труде? Надо писать приказы непосредственно вирусу. Если ...Чиновникам мэрии ...
  • Искандер Иксов
    Вот лизнул, так лизнул. Аж до гланд. Видно очень хочется опять на тепленькое место.От Древнего Рима ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем нужна оценка работы госдумы Путиным, давайте проведем всероссийский опрос о думе, политиках, чиновниках и их ...Владимир Путин пу...

Поручения «деревенского» президента стали выполнять не полностью

Поручения «деревенского» президента стали выполнять не полностью

Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил фермерский рынок под Минском, построенный по его поручению. Как оказалось, не все наказы выполнены - остались вопросы, требующие решения.

Лукашенко поинтересовался, насколько выполнено поручение по строительству фермерского рынка с предоставлением всем желающим возможности торговать своей продукцией.

«Я хотел видеть здесь фермерский рынок, где любой частник или не частник, неважно, привез товар и продал», - сказал Лукашенко.

Белорусскому лидеру доложили, что в целом все поручения выполнены, но остались вопросы. Например, есть те, кто хочет приезжать и торговать по выходным, но владельцам объекта важно занимать площади максимально в течение всей недели.

Лукашенко поручил найти баланс между интересами фермеров и владельцев, а также определиться с концепцией комплекса.

«Для меня главное - человек. Я человек деревенский. Я знаю, что такое собственными руками вырастить и иметь возможность продать», - сказал президент.

Прозвучала идея создать организацию, скупающую продукцию у фермеров. Лукашенко поддержал инициативу. Он сделал акцент на обеспечении фермерам доступа к торговым местам и наведении порядка на всех рынках, сказано на сайте президента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх