Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Лучшим российским брендом оказался Putin Team

Лучшим российским брендом оказался Putin Team

Учрежденная правительством организация Роскачество составила рейтинг спортивных костюмов для женщин. Лучшим брендом оказался Putin Team - он обогнал Adidas, Puma и Nike.

Роскачество проверило 16 марок женской спортивной одежды. Самый дорогой костюм стоит 15 тыс. рублей. Цена комплекта Putin Team - 13 890 рублей.

Бренд получил 4,9 баллов из 5 по критериям безопасности и качества, говорится на сайте Роскачества. Лучше Putin Team оказались только New Balance, Reebok, Under Armour и Fila. Эти марки вошли в топ-5.

Хуже Putin Team - бренды Adidas, Puma, Nike, Jordan, Vans и Asics. В Роскачестве подчеркнули, что бренд Putin Team может претендовать на российский Знак качества.

Пошивом одежды занимается компания бизнесмена Дмитрий Шишкина. Он сотрудничает с властями и госкомпаниями: его фирма, в частности, отшивала корпоративную одежду для «Газпрома», «Роснефти», «Росатома».

До выпуска одежды в 2017 году появилось движение Putin Team в поддержу президента России Владимира Путина.

Ранее сообщалось, что на месте бутика Louboutin в Москве должен появиться магазин Putin Team.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх