Русская планета

255 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Интересно, Навальный поедет?)))Российским заключ...
  • Виктор Жаров
    Ну вот не России одной бороться со всякими фбк и т.д., в Германии свои такие же есть.В Германии нашли ...
  • федор
    Закусили удела тупые...В Германии нашли ...

В Турции заговорили о возобновлении авиасообщения с Россией

В Турции заговорили о возобновлении авиасообщения с Россией

Турция с учетом развития эпидемической ситуации в стране, вызванной пандемией коронавируса, будет готова к 1 июня восстановить авиасообщение с Россией.

Как сообщил посол Турции в РФ Мехмет Самсар, в Турции была поставлена задача путем иммунизации населения и мер карантина «в короткие сроки нормализовать число случаев заразившихся COVID-19 и эпидемическую ситуацию в Турции к будущему летнему сезону».

По его словам, если на 15 апреля количество заболевших составляло 61 тысячу 400 человек, то по данным на 3 мая этот показатель снизился до 24 тысяч 733 человека. Как отметил дипломат, это произошло благодаря принятым строгим мерам.

Турция также предложила Москве провести во второй половине мая в Анталье заседание российско-турецкой экспертной подгруппы по безопасности туризма, чтобы продемонстрировать принятые властями Турции меры, передает ТАСС.

Тем временем, в Турции объявлено об ужесточении действующего в стране локдауна. Магазинам запрещено продавать товары, не входящие в список первой необходимости.

 

Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх