Русская планета

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    Некая -горбачёва елена...мдя и еще просит рассылать её перл..(Узбекистан узнал ...
  • Александр Ковин
    А вы, батенька, не дебил. Вы - шулер. Умело подтасовываете факты, чтобы создалось у публики нужное вам впечатление. П...Президент расстав...
  • Владимир
    Не могу вспомнить, С КАКОГО ВРЕМЕНИ Белоруссия стала входить в состав Польши?! А ХОТЕТЬ эти шепелявые ренегаты могу...Польский президен...

Российские туристы отказываются менять турецкий отпуск на отечественные курорты

Российские туристы отказываются менять турецкий отпуск на отечественные курорты

Лишь 15% российских граждан, которые не смогут полететь на отдых в Турцию из-за ограничения авиасообщения, перебронируют путёвки на отечественные направления.

Как сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, еще около 18−20% россиян перебронируются на другие направления, из которых лидирует Куба. «Около 60% ждут, надеются на другие даты на ту же Турцию», — сказала Ломидзе. Она отметила, что дополнительная нагрузка на российские направления из-за закрытия Турции составит не более 60 тысяч человек, передает ТАСС.

Напомним, с 15 апреля по 1 июня Россия приостанавливает авиасообщение с Турцией и Танзанией. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова. При этом на взаимной основе сохраняются два рейса в неделю Москва-Стамбул и Стамбул-Москва.

Число российских туристов, которые забронировали туры в Турцию с заездами с 15 апреля по конец мая, превышает полмиллиона человек.

Сообщалось, что из Турции все больше россиян возвращаются с новым штаммом коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх