Русская планета

294 подписчика

Свежие комментарии

  • алексей волков
    То есть выражать свои мысли - значит заниматься порнухой? Я всё правильно понял?Звезда позора акт...
  • Александр Горбунов
    До этого выступления Бероева я считал его умным образовваным человеком, а он оказался просто человеком изображающим х...Звезда позора акт...
  • Сергей М
    Отвянь, гнида! И именем не позорь Великий город!!!!!Владимир Путин с ...

Бойня в Казани: за обеспечение безопасности в школах Татарстана отвечал один оперативник

Бойня в Казани: за обеспечение безопасности в школах Татарстана отвечал один оперативник

В Казань с проверкой прибыли сотрудники центрального аппарата ФСБ России.

Проверка касается вопросов профилактики стрельбы, а также вопросов безопасности в учебных заведениях. Как оказалось, за обеспечение безопасности в школах Татарстана отвечал один оперативник, тогда, как обычно такие полномочия могут быть распределены между несколькими отделами.

После событий в Керчи глава государства Владимир Путин дал поручение директору ФСБ Александру Бортникову разработать меры по предотвращению такого рода инцидентов в учебных заведениях. После этого в региональных главках появилась ежемесячная отчетность по профилактике преступлений, связанных с насилием в школах, сообщает РБК со ссылкой на свои источники.

Напомним, родители учеников казанской школы № 175, в которой произошла стрельба, самостоятельно собирали деньги для оплаты охраны учебного учреждения.

Как сообщила мать пережившего трагедию шестиклассника Кристина, родители подписывали договор с частным охранным предприятием, после чего собирали денежные средства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх